目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 26 Fri 2013 23:45
念人心的底層是?想起心中的邪念 不由得覺得自己的可怕 比較和591嫉妒的念會無形詛咒著對方 理智告訴我不可以那麼壞  我慚悔著為租房子何會有壞念頭  可是慚悔有啥用  掩蓋不住曾經存在過的事實 天買屋知、地知、我知我以為自己的心念已經很壞 但「它」的內心隱藏著殺戮的氣賣屋息 馬的幹妳x 「它」的念竟然想殺死我的小孩!「它」們不是修行人嗎?房地產今天說完這些話 「它」是否會和我一樣省思慚悔自己的言行忠實面對承認自買屋網己的可怕立志當個哭泣殺神 但為何只會哭泣不會殺 決鬥日的那天是否一念買房子之仁而敗陣  墜到谷底自己活該 幹!我吃屎!這種死法一點都不美!租房子 「它」比我更魔鬼

jnmzordubmq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

修業式唷 修業式了 結束了下學期開始新的生活恩 高一生商務中心活很快的去了一半這中間有很多很多的回憶記著 藏在心底的租房子小罐子裡現在開始寒假的生活對 把該做的事情做完乎! 大租房子家寒假愉快典禮開始 校長先生一堆話聽到我睡著 誇張看房子但是真的很想睡!!我家學姊好可愛 鞋子掉了 ㄒㄒ 上校車 房地產KING拿我包包 考卷@@媽呀 數學真的死當= ="好 對 房屋買賣我會認真學 從現在起 是!今天的校車特別的不一樣!! 特別買屋的  〝無聊〞  討厭!ˋˊ 
新成屋

jnmzordubmq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()